Sehr Erfolgreiches Wochenende der Lehmkuhler Schützen bei den Endkämpfen der Schießfreunde Emsdetten – 2023

Auch in diesem Jahr kommt der neue Wanderkettensieger 2023 aus den Reihen der Lehmkuhler Schießmannschaft!

Paul Sonneck konnte sich am Ende mit einem Gesamtergebnis von 395,6 Ringen (Vorkampf: 298,1 / Finale: 97,6) durchsetzen!

Als Drittplatzierter machte Vorjahressieger Michel Elting mit Gesamt: 382,8 Ringen (286,1 / 96,7) das sehr gute Lehmkuhler Ergebnis perfekt!

Beim Wettkampf um den Damenpokal konnte mit Sabine Aleksandrova eine weitere Lehmkuhler Schützin den 1. Platz für sich behaupten!

Mit Gesamt: 412,4 Ringen (Vorkampf: 309,0 / Finale: 103,4) erreichte sie am Ende das Höchstergebnis.

Beim Wettkampf um den Juniorenpokal gab es sogar einen Dreifacherfolg der Lehmkuhler Schützen!

Mit Sabine Aleksandrova, Paul Sonneck und Linus Twickeler standen am Ende nur Lehmkuhler auf dem Treppchen.

1. Sabine Aleksandrova                        Gesamt: 411,5 Ringe (Vorkampf: 307,9 / Finale: 103,6)

2. Paul Sonneck                                      Gesamt: 402,3 Ringe (Vorkampf: 301,8 / Finale: 100,5)

3. Linus Twickeler                   Gesamt: 350,6 Ringe (Vorkampf: 262,6 / Finale: 88,0)

Beim Wettkampf um den Jugendpokal belegte Emilia Sonneck und Linus Twickeler die sehr guten Podestplätze 2 und 3!

2. Emilia Sonneck                   Gesamt: 399,0 Ringe (Vorkampf: 299,9 / Finale: 99,1)

Allen aktiven Lehmkuhler Schützen „Herzlichen Glückwunsch“ zum sehr erfolgreichen Abschneiden bei den diesjährigen Finales der SF Emsdetten!